top of page

Pães, biscoitos, bolos são alimentos ricos em farinha de trigo.

  • Foto do escritor: Claude Coimbra
    Claude Coimbra
  • 7 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura


Esses carboidratos promovem a rápida elevação dos níveis de glicose (açúcar) na corrente sanguínea, aumentando o risco de desenvolver DM (Diabetes).

Além disso, o açúcar é o estímulo para a liberação de insulina, um hormônio inflamatório no corpo.

Essa inflamação se manifesta com:

📍Dores articulares

📍Cansaço

📍Falta de concentração

📍Inchaço

📍Sonolência

📍Alterações no sistema imunológico


Já os alimentos ricos em gordura animal como carnes, manteiga, leite, ovo, queijo e iogurte aumentam os níveis de colesterol ruim (LDL) que favorece o surgimento de:

📍Aterosclerose (placas de gordura que entopem os vasos

 
 
 

Comments


©  2023 por Dra Carolina Simonassi. Orgulhosamente criado com  Simonassi Comunicação

  • White Facebook Icon

Espírito Santo, Brasil

Tel: (27) 99827-5656

bottom of page